您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

玉溪市事业单位登记管理局公告(2019)第5期

来源: 发布时间:2019-08-30 16:56 浏览次数: 【字体:

本期公告共有18个单位

1、“玉溪市卫生健康委员会卫生监督局”公告事项:

名称的变更   玉溪市卫生健康委员会卫生监督局(原:玉溪市卫生和计划生育委员会卫生监督局)

宗旨和业务范围的变更       依照国家法律、法规行使全市卫生健康监督执法职责;负责实施公共场所、饮用水及涉水产品、消毒产品、学校、放射、职业、餐饮具集中消毒、计划生育、医疗、采供血和传染病防治等日常监督及查处工作;承担全市食品安全企业标准备案工作;承担业务指导、业务培训、层级稽查和综合监督信息化建设工作。(原:为人民身体健康提供卫生监督保障。 卫生许可审核、卫生许可申请受理与组织审核、有关工程卫生监督、有关工程设计卫生可行性审查、有关工程卫生学验收、卫生监督管理、卫生法制宣传、卫生监督人员培训与管理、相关科学研究)

统一社会信用代码   12530400734338772P


2、“玉溪市中心城区水资源调度管理局”公告事项:

宗旨和业务范围的变更       负责对东风水库水资源的综合调度管理,承担东风水库的蓄水、防汛及供水调度工作和水文水情的监测、资料收集、整理工作;编制并组织实施年度调度计划及工程项目年度计划;负责东风水库工程管护范围内的绿化和水土保持工作;负责东风水库枢纽工程和配套工程、星云湖抚仙湖出流改道工程及附属工程的安全运行、维护等日常工作;负责九溪人工湿地和挺水植物带管理和维护工作;负责峨山化念水库管理工作;负责管理范围内的水费征收服务。(原:负责对抚仙湖、星云湖、东风水库、飞井海水库、红旗水库水资源的综合调度管理;组织编制中心城区水资源调度开发利用的年度计划及工程项目年度计划的编制。根据国家、省有关水利工程项目管理方面的法律法规和技术标准,组织制定工程项目管理办法,操作规程,并组织实施;负责综合管理抚仙湖、星云湖与东风水库、飞井海水库、红旗水库的蓄水、防汛及城市供水、排水、统一调度工作,保障中心城区工业生产、农田灌溉和城市居民生活用水的安全;负责“两湖三库”水文水情的监测、资料收集、整理工作,负责人工湿地水质监测,资料收集、整理。管理和维护人工湿地和挺水植物带建设,做好水库库区及径流区沟渠保护范围内的绿化和水土保持工作;做好库坝、沟渠、河道的安全运行、维修、改造等日常工作。严格执行国家财经政策及法律、法规和制度,做好工程项目的资金管理和各项财务管理工作。依法征收管理范围内的水费;完成市委、市政府、市水利局交办的其他工作任务。)

统一社会信用代码   12530400753550373W


3、“玉溪市老尖山广播电视发射台”公告事项:

开办资金的变更        166万元(原:121万元)

宗旨和业务范围的变更       负责广播电视节目的接收发射工作;做好重大节目、重要新闻、重大活动的广播电视安全转播发射工作;负责做好台内设施、设备日常维护管理,确保设施设备的安全正常运行;监听、监看所转广播电视节目内容、信号质量,确保中央、省、市、县广播电视台的节目安全播出;按照指定频率、额定功率做好技术监测。(原:服务社会经济和文化发展,传送和发射广播电视信号,做好广播电视设备、设施的维护和管理。)

举办单位的变更        玉溪市广播电视局(原:玉溪市文化广播电视局)

统一社会信用代码   12530400431985470C


4、“玉溪市五脑山广播电视发射台”公告事项:

开办资金的变更        584万元(原:409万元)

宗旨和业务范围的变更       贯彻执行“不间断、高质量、既经济、又安全”的广播电视技术维护总方针,负责广播电视节目的接收发射工作;认真做好重大节目、重要新闻、重大活动的广播电视安全转播发射工作;负责做好台内设施、设备日常维护管理,确保设施设备的安全正常运行;监听、监看所转广播电视节目内容、信号质量,确保中央、省、市、县广播电视台的25套节目安全播出;按照指定频率、额定功率做好技术监测。(原:转播发射电视节目,促进社会经济文化发展。 转播中央电视台第一套节目、云南省电视台第一套节目、玉溪市电视台第一套节目、转播中央人民广播电台第三套节目、转播云南省人民广播电台调频立体声节目)

住所的变更   玉溪市红塔区桂山路15号(原:玉溪市红塔区聂耳路46号)

举办单位的变更        玉溪市广播电视局(原:玉溪市文化和旅游局)

统一社会信用代码   12530400431985446U


5、“玉溪市广播电视安全播出监测中心”公告事项:

宗旨和业务范围的变更       贯彻执行市级广播电视安全播出应急预案、应急协调预案,并协调落实防范措施;收集、发布玉溪市辖区内广播电视安全播出情况及信息;协调重要保障期的广播电视安全播出事项;组织实施全市安全播出调度指挥平台、预警信息发布平台的规划建设;负责全市广播电视安全播出的监测,承担全市有线电视和开路发射播出信号以及网络运行状况的监测;负责全市安全播出情况的综合统计、上报、通报等工作。(原:1、组织实施玉溪市安全播出调度指挥、预警信息平台规划建设工作。 2、负责全市广播电视节目播出、传输、发射质量监测工作;负责全市监测系统的技术维护和管理。 3、制定安全播出流程、应急预案等方案。上情下达各级管理部门有关安全播出的指示。 4、负责广播电视安全播出指挥调度工作,汇集全市安播信息上报省、市主管部门。 5、组织实施安全播出演练工作。)

举办单位的变更        玉溪市广播电视局(原:玉溪市文化广播电视局)

统一社会信用代码   125304004319854381


6、“玉溪市老窝底广播电视发射台”公告事项:

开办资金的变更        68万元(原:89万元)

宗旨和业务范围的变更       贯彻执行“不间断、高质量、既经济、又安全”的广播电视技术维护总方针,负责广播电视节目的接收发射工作;认真做好重大节目、重要新闻、重大活动的广播电视安全转播发射工作;负责做好台内设施、设备日常维护管理,确保设施设备的安全正常运行;监听、监看所转广播电视节目内容、信号质量,确保中央、省、市、县广播电视台的20套节目安全播出;按照指定频率、额定功率做好技术检测。(原:负责元江片区广播电视信号、通信信号的微波及无线传输;负责元江片区广播电视信号的无线发射;负责本单位广播电视设施、设备的维护管理;负责本单位广播电视安全播出管理;负责本单位人员管理及培训;完成玉溪市广播电视局交办的其他工作。)

统一社会信用代码   12530400431986609K


7、“玉溪市药品评价中心”公告事项:

名称的变更   玉溪市药品评价中心(玉溪市药品不良反应监测中心)(原:玉溪市食品药品监督管理局药品评价中心(玉溪市药品不良反应监测中心〕)

宗旨和业务范围的变更       负责药品、化妆品不良反应、医疗器械不良事件的收集、核实、评价、反馈和上报工作;负责药物滥用监测和报告工作;负责监测数据的统计分析、风险预警工作;承担药械安全性监测与评价的技术工作;开展本行政区域内严重药械不良反应(事件)的调查、分析及评价工作。(原:宗旨:为上市后药品、医疗器械、化妆品提供评价及监测服务,保障全市人民用药安全有效。 业务范围:药品不良反应、医疗器械不良事件、化妆品不良反应、药物滥用监测数据的收集、核实、评价、反馈和上报;严重药械不良反应/事件的调查和评价;监测数据统计分析、风险预警;本辖区第一类医疗器械再评价;业务技术指导及监测知识宣传、教育和培训;协助开展药械突发性群体不良事件的调查、分析及评价;协助开展药物滥用流行病学调查及药械重点品种监测;完成市食品药品监督管理局交办的其他工作。)

统一社会信用代码   12530400MB1319435G


8、“玉溪市农业农村信息中心”公告事项:

法定代表人的变更   赵艳丽(原:杨光荣)

统一社会信用代码   12530400734298707U


9、“玉溪市农村社会事业发展中心”公告事项:

法定代表人的变更   杨光荣(原:赵艳丽)

统一社会信用代码   125304004319858413


10、“云南省玉溪技师学院”公告事项:

法定代表人的变更   杨宝嘉(原:李华伦)

统一社会信用代码   12530400431985032P


11、“云南省玉溪工业财贸学校”公告事项:

法定代表人的变更   杨宝嘉(原:李华伦)

统一社会信用代码   12530400431985024W


12、“玉溪市农业机械推广站”公告事项:

法定代表人的变更   方永宏(原:白家富)

统一社会信用代码   125304004319860358


13、“玉溪市动物疫病预防控制中心”公告事项:

法定代表人的变更   杨耀兰(原:薛涛)

宗旨和业务范围的变更       负责动物疫病预防、诊断、监测、预警、控制,指导人畜共患病防治;承担兽药及残留监测、畜产品质量安全检验检测工作;指导动物疫情网络信息系统建设;负责畜禽疫(菌)苗及动物疫情应急物资储备、管理;指导、推广动物疫病防治、监测和检测技术,指导动物病原微生物实验室生物安全等技术工作。(原:负责组织实施动物疫病的监测、预警、预报、实验室诊断、流行病学调查、疫情报告;研究提出重大动物疫病(包括人畜共患病)预防防控技术方案、应急预案,研究提出动物疫病和防治技术规范建议,经批准后组织实施;负责人畜共患病防治、实施动物疫病的监测、实验室诊断和流行病学调查,指导县区动物疫病诊断实验室的疫情诊断工作;承担动物及动物源性产品质量安全检测、兽药和饲料质量检测,收集、汇总、分析全市动物疫情及动物疫情预报预警工作;负责全市动物防疫网络信息系统的建立及管理;做好动物预防的技术指导、技术培训、科普宣传和动物防疫物质贮备和管理。)

统一社会信用代码   12530400745275009D


14、“玉溪市电子政务内网信息技术中心”公告事项:

名称的变更   玉溪市电子政务内网信息技术中心(中共玉溪市委机要和保密局密钥管理中心)(原:玉溪市电子政务内网信息技术中心)

法定代表人的变更   代家佳(原:李德弦)

宗旨和业务范围的变更       负责市级电子政务内网的规划、建设和管理;指导县区电子政务内网的规划、建设、管理和使用;管理和维护市级数字证书认证服务系统。(原: 贯彻落实党和国家、省及市电子政务内网建设管理的安排部署。指导县(区)电子政务内网的规划、建设和管理。负责市级电子政务内网的建设和管理,对全市电子政务内网信息化工作人员进行专业教育和技术培训。)

举办单位的变更        中共玉溪市委机要和保密局(原:中共玉溪市委机要和保密局)

统一社会信用代码   12530400MB0T54128P


15、“玉溪市妇幼保健院”公告事项:

名称的变更   玉溪市妇幼保健院(玉溪市计划生育和药具管理中心、玉溪市妇产医院)(原:玉溪市妇幼保健计划生育服务中心(玉溪市妇幼保健院))

开办资金的变更        4685.25万元(原:5692.64万元)

宗旨和业务范围的变更       承担全市妇幼卫生、计划生育业务技术指导任务,负责开展妇幼保健服务与管理,生殖健康服务、信息管理、健康教育、交流合作等工作;承担妇女儿童相关疾病的临床诊疗、急危重症、疑难病和突发公共卫生事件的医疗救治任务;负责全市避孕药具发放服务管理指导等工作;开展孕前优生健康检查项目,并承担项目工作的培训指导。(原:承担辖区内妇幼保健、妇女儿童常见病防治、计划生育技术服务、出生缺陷综合防治、妇幼保健计划生育信息管理、服务质量监测等工作,对下级机构进行技术指导与培训。)

统一社会信用代码   12530400431985235C


16、“玉溪市红塔山自然保护区管护局”公告事项:

法定代表人的变更   普传雄(原:左天兴)

宗旨和业务范围的变更       拟定红塔山自然保护区管理制度、措施;负责保护区护林防火、日常管护等工作;开展自然生态保护和生物多样性研究;组织生态环境监测;开展自然保护宣传教育。(原:管理自然保护区,保护生态环境。贯彻执行法律、法规和政策,开展宣传教育:依法保护自然生态环境、森林资源和野生动植物资源;制定管理制度,组织实施保护规划,建立资源档案,组织开展环境监测;开展社会协作,为科学研究、教学实习、参观考察提供服务。)

统一社会信用代码   125304004319963641


17、“玉溪市农业科学院”公告事项:

名称的变更   玉溪市农业科学院(原:玉溪市农业科学院(玉溪市农业科学技术推广总站〕)

宗旨和业务范围的变更       负责种植业新技术、新品种的引进、试验、示范;负责种植业技术对比和适应性试验、示范;负责农业新技术研究、开发、示范,农业分析与测试,农业可持续发展研究与应用;负责全市作物种质资源收集、保护、管理和利用。(原:负责全市种植业新技术、新品种的引进、试验、示范、推广,负责全市种植业技术对比和适应性试验、示范,种植业新技术新成果推广许可管理;负责全市农业技术推广体系管理,农业技术推广队伍建设指导,技术指导,负责全市农业技术规范和发展规划制定;负责全市农业技术服务,农业技术承包,农业科技成果转化转让;负责全市农技推广系统技术和项目培训,履行“玉溪市农业专业技术人员继续教育培训基地”职责;负责全市农业新技术引进、研究、开发、示范、推广,农业分析与测试,农业可持续发展研究与应用;负责全市农作物种质资源收集、保护、管理和利用。)

统一社会信用代码   125304004319853150


18、“玉溪市自然资源和规划局总规划师办公室”公告事项:

名称的变更   玉溪市自然资源和规划局总规划师办公室(原:玉溪市规划局总规划师办公室)

法定代表人的变更   冯有柱(原:徐莉)

宗旨和业务范围的变更     组织规划科学技术的交流,研究和推广城乡规划科学技术的应用,组织对县区的规划技术指导和人员培训;为玉溪市域城镇体系规划、城市总体规划、专业规划等提供技术支撑服务;开展海绵城市研究,指导县区开展海绵城市建设的规划工作;负责探索研究空间规划的新技术、新方法。(原:为城乡建设提供规划设计服务。负责城乡发展规划战略、政策研究;组织规划科学技术的交流,研究和推广城乡规划科学技术的应用;参与规划工程项目的技术审查;负责玉溪市域城镇体系规划,城市总体规划、专业规划等技术把关。)

住所的变更   玉溪市红塔区玉兴路64号(原:玉溪市玉河路)

统一社会信用代码   12530400093326842T