您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

2021年设立登记公告第2期

来源: 发布时间:2022-01-04 20:36 浏览次数: 【字体:

2021年设立登记公告第2期

本期公告共有5个单位。

 

1、“玉溪市数字玉溪建设服务中心”公告事项:

单位名称玉溪市数字玉溪建设服务中心

法定代表人胡源远

开办资金8.5万元

宗旨和业务范围统筹指导和推进数字经济、数字政府、数字社会和数字城市建设;统筹指导数字基础设施规划、建设。统筹全市数据资源管理,负责建立全市数据资源目录体系,实施数据归集管理,制定共享开放标准规范;负责推进数字技术在公共服务、城市治理、乡村振兴等方面的广泛应用,统筹推进全市大数据安全保障体系建设。统筹全市智慧政务运维工作,拟订智慧政务总体方案并组织实施;负责政务云、电子政务外网、视频会议系统、政务应用系统、政府门户网站的规划、建设和运维;开展数字化发展战略、发展规划和政策研究;推进数字化与实体经济融合发展。

住所玉溪双创中心启迪众创园启梦楼附楼

统一社会信用代码12530400MB1G68589Q

举办单位中共玉溪市委网络安全和信息化委员会办公室

 

2、“玉溪市广播电视发展研究中心”公告事项:

单位名称玉溪市广播电视发展研究中心

法定代表人陈娜

开办资金14万元

宗旨和业务范围加强广播电视和网络视听的宣传管理。负责做好全市广播电视节目监听监看工作,对广播电视节目质量进行评估;负责中国广播电视节目大奖及其他国家级相关奖项、云南广播电视奖评奖推荐工作;协调做好广播电视行业协会工作;组织开展广播电视课题研究,举行广播电视学术探讨;做好广播电视编史修志及年鉴的编纂工作;指导广播电视、网络视听节目精品力作创作生产。

住所玉溪市红塔区桂山路15号广播电视局办公楼302室

统一社会信用代码12530400MB1G000316

举办单位玉溪市广播电视局

 

3、“玉溪市救灾物资储备中心”公告事项:

单位名称玉溪市救灾物资储备中心

法定代表人杨明富

开办资金2732万元

宗旨和业务范围负责救灾物资储备及日常管理工作;负责省级救灾物资代储管理、应急调运等相关工作;承担本辖区自然灾害应急物资的调运工作。

住所云南省玉溪研和工业园区滇中(玉溪)粮食物流产业园

统一社会信用代码12530400MB1H93363E

举办单位玉溪市发展和改革委员会

 

4、“玉溪市学校党建服务中心”公告事项:

单位名称玉溪市学校党建服务中心

法定代表人张林聪

开办资金2万元

宗旨和业务范围宣传党的理论和路线方针政策,提供党务工作政策咨询,为全市教育体育系统党组织、党员及有需求的学校和师生提供服务和资源保障。负责好全市学校党建的日常联络和服务工作。负责全市教育体育系统党员信息管理系统和平台的日常管理维护。配合市教育体育局做好全市教育体育系统党员干部教育培训的计划、组织和实施工作。

住所玉溪市红塔区许家湾路47号

统一社会信用代码12530400MB1M66423Q

举办单位玉溪市教育体育局

 

5、“玉溪职业技术学院(筹)”公告事项:

单位名称玉溪职业技术学院(筹)

法定代表人杨宝嘉

开办资金46487万元

宗旨和业务范围

围绕玉溪二、三产业发展,培养高等专科学历高素质技术技能型人才。负责相关科学研究、继续教育、专业培训、学术交流和技能培训等相关社会服务工作。

住所玉溪市红塔区科创大道9号

统一社会信用代码12530400MB1M399270

举办单位玉溪市教育体育局