您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

2022年设立公告(第1期)

来源: 发布时间:2022-04-28 20:08 浏览次数: 【字体:

1、“玉溪市卫生健康服务中心”公告事项:

单位名称  玉溪市卫生健康服务中心(玉溪市公立医院管理服务中心)

法定代表人  业永田

开办资金  1万元

宗旨和业务范围  负责贯彻执行国家有关法规、政策,参与制定市级公立医院发展规划,协调推进全市公立医院综合体制改革。承担市级公立医院国有资产、行风建设协调服务工作。负责组织卫生行业资格(职称)考试、人才培训、学科建设、科技推广工作。推进市级公立医院评价、安全稳定和人才培训、学科建设、科技推广工作。协助做好老龄服务工作,协助医疗纠纷和事故处理工作。

住所  云南省玉溪市红塔区汇溪路上段

统一社会信用代码  12530400MB1M759360

举办单位  玉溪市卫生健康委员会

 

2、“玉溪市党群服务中心”公告事项:

单位名称  玉溪市党群服务中心

法定代表人  董丽

开办资金  1万元

宗旨和业务范围  宣传党的理论和路线方针政策,提供党务工作政策咨询,为区域化党组织、党员及有需求的单位和群众提供各类服务和资源保障。 制定全市党群服务中心建设规划和标准,统筹指导县区、街道、社区以及商务楼宇、产业园区、商圈市场等新兴领域党群服务中心工作。 负责市级党群服务中心的建设、使用和日常管理维护。 负责全市党员开展志愿服务活动的策划和组织。

住所  玉溪市红塔区棋阳路120

统一社会信用代码  12530400MB1N04960M

举办单位  中共玉溪市委组织部

 

3、“玉溪市干部人事档案管理中心”公告事项:

单位名称  玉溪市干部人事档案管理中心

法定代表人  王宇

开办资金  1万元

宗旨和业务范围  负责干部人事档案的建立、接收、保管、转递,档案材料的收集、鉴别、整理、归档,档案信息化等日常管理工作。负责干部人事档案的查(借)阅、档案信息研究、利用等工作,组织开展干部人事档案审核工作。配合有关方面调查涉及干部人事档案的违规违纪违法行为。指导下级单位干部人事档案业务工作。

住所  玉溪市红塔区抚仙路86号科技大楼A205

统一社会信用代码  12530400MB1N04979J

举办单位  中共玉溪市委组织部

 

4、“玉溪市党的基层组织建设办公室”公告事项:

单位名称  玉溪市党的基层组织建设办公室

法定代表人  普庆荣

开办资金  1万元

宗旨和业务范围  为全市各领域党的基层组织建设工作的规划、部署、指导、协调、督促、检查工作提供指导;指导落实党的基层组织建设工作责任制,负责各级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核和全市党建工作目标考核工作。

住所  玉溪市红塔区抚仙路86号科技大楼A-1602

统一社会信用代码  12530400MB1N66635X

举办单位  中共玉溪市委组织部

 

5、“玉溪市乡村振兴信息服务中心”公告事项:

单位名称  玉溪市乡村振兴信息服务中心

法定代表人  杨旭东

开办资金  38万元

宗旨和业务范围  负责全市低收入人口的动态监测和帮扶数据库的管理、分析、调度;负责防止返贫、乡村振兴等信息系统的管理、维护;负责巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作数据统计、审核、发布;负责乡村规划数据库、乡村振兴项目库的建设管理;负责乡村振兴信息宣传报道工作。

住所  玉溪市红塔区秀山西路7号(保安大厦801

统一社会信用代码  12530400MB1N9912XP

举办单位  玉溪市乡村振兴局