您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>市区动态>详细内容

市区动态

玉溪市委编办部署开展群众路线教育活动查摆问题开展批评环节工作

来源: 发布时间:2014-06-12 00:00 浏览次数: 【字体:

    近日,市委编办召开专题会议,部署群众路线教育活动查摆问题、开展批评环节的工作。会议传达了市委关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知精神,对市委编办学习教育、听取意见环节的工作进行了“回头看”,部署安排了市委编办开展群众路线教育活动查摆问题、开展批评这一环节的有关工作。

 

    市委编办教育实践活动领导小组副组长、党支部书记高宝林同志代表市委编办教育实践活动领导小组全面总结了市委编办学习教育、听取意见环节的工作开展情况。

 

    市委编办教育实践活动领导小组组长、常务副主任刘永新同志强调,要紧密联系机构编制工作实际,切实把“四风”方面的突出问题查找准、剖析透,认真扎实地做好教育实践活动查摆问题、开展批评环节的各项任务。要认真进行“回头看”,要把学习教育贯穿教育实践活动的始终,并主动征求方方面面的意见建议。

 

                         (市委编办  刘飞艳)