您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>县区动态>详细内容

县区动态

新平县委编办开展2017年新成立事业机构运行评估调研

来源: 发布时间:2018-10-19 00:00 浏览次数: 【字体:

新平县委编办开展2017年新成立事业机构

 

运行评估调研

 

 

为全面掌握新成立事业单位机构编制运行情况,确保新机构能够充分发挥作用,更好地服务于我县经济社会发展,926日,新平县委编办开展2017年新平县新成立事业机构运行评估调研

 

本次调研采取单位书面自查与和现场评估检查相结合的方式进行评估。在现场评估检查中,工作人员通过座谈、查看现场、翻阅相关资料等方式,重点查看新成立事业机构是否贯彻落实相关机构编制文件,了解单位人员和领导配备、职能职责履行情况以及机构编制运行中存在的主要困难问题和工作建议等。对工作中发现的细节性问题进行现场指导,提出整改意见,现场反馈评估意见,并将调研情况形成书面调研报告。通过评估调研,新成立事业机构已按要求贯彻落实相关机构编制文件精神设置机构、挂牌、刻制印章、补充工作人员、配备领导职数和运作工作机构。单位职能职责基本处于饱和,工作职责履行基本到位,未发现大的影响机构运转的问题,机构运转总体顺畅,机构编制作用发挥正常,符合事业机构设立的相关要求,一致通过评估。

 

 

       新平县委编办 李妍霏