您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>县区动态>详细内容

县区动态

新平县以实名制管理“三到位”巩固机构改革成果

来源: 发布时间:2019-08-19 17:49 浏览次数: 【字体:

新平县实名制管理“三到位”巩固机构改革成果

 

党政机构改革完成后,新平县三到位对实名制网络管理系统数据进行全面更新和完善,机构编制实名制网络管理工作的及时性、准确性和实效性,巩固提升机构改革成果。

一是机构设置调整到位。根据新平县机构改革方案和涉改部门三定规定,按照实名制管理要求,将撤销、更名和新组建的机构进行重新设置和排序管理,做到机构设置与机构改革方案相一致。

二是机构编制台账调整到位。将涉改部门三定和机构编制方案录入实名制网络管理系统,重点核对机构规格、编制、领导职数、内设机构名称等内容,确保机构编制台账做到机构清、编制清、领导职数清。

三是人员调整到位。依据机构改革期间干部任职文件、涉改部门和单位人员转隶表等干部人事资料,对全县机关事业单位实有人员进行调整,补充完善调整人员信息,确保实有人员信息真实、准确、完整,做到实名制网络管理系统数据与单位现状相一致。

 

新平县委编办 郭正春