您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

玉溪市委编办党支部开展“明规矩 知行止 学习新修订《中国共产党纪律处分条例》”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-10-19 00:00 浏览次数: 【字体:

   玉溪市委编办党支部

开展“明规矩  知行止  学习新修订《中国共产党纪律处分条例》”主题党日活动


近日,市委编办党支部组织开展明规矩知行止学习新修订《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动,专题组织全体党员干部集中学习。

会上,党支部书记马勤伟领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》修订的背景、特点、主要内容、贯彻落实等方面对最新修订的《条例》进行了讲解。

大家认为新修订的《条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、永葆党的先进性和纯洁性具有重大而深远的意义。

支部要求:全体党员干部要把学习贯彻执行新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓。一是要提高认识,统一思想。要深刻领会修订颁布《条例》的重要性和必要性,切实增强学习的自觉性和坚定性,要逐章逐条学,逐字逐句学。二是要联系实际,以学促用。要把学习贯彻《条例》,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同推动落实当前工作结合起来,把自觉遵守各项纪律作为工作生活的常态。

 


 

(市委编办党支部  朱梅)