您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

玉溪市召开全市编办主任座谈会

来源: 发布时间:2019-06-27 17:33 浏览次数: 【字体:

玉溪市召开全市编办主任座谈会

 

2019626日,玉溪市召开全市编办主任座谈会,深入学习习近平总书记在新一届中央编委第一次会议上的重要讲话精神,学习贯彻省委编委第一次会议、全省编办主任会议和市委编委第一次会议、全市机构编制工作会议精神。

9ad1363452f34b06b9a994636dde2467.jpg

 

会上,各县区围绕学习领会习近平总书记在新一届中央编委第一次会议上重要讲话的认识体会及结合实际贯彻落实的打算作发言,市委编办副主任、副调研员就分管工作作具体安排。市委编办主任赵永云作会议小结,对做好当前和今后一个时期机构编制工作提出4点要求:一是要加强学习,提升能力素质二是要深化改革,做到善始善终。三是要提高站位,服务中心工作。四是要理顺关系,实现良好开局

 

 

市委编办综合科供稿