您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

玉溪市召开戛洒镇行政管理体制改革工作专班2021年第一次会议

来源: 发布时间:2021-01-13 15:57 浏览次数: 【字体:

玉溪市召开戛洒镇行政管理体制改革工作专班2021年第一次会议

 

2021年1月11日,玉溪市召开戛洒镇行政管理体制改革工作专班2021年第一次会议。工作专班组长、副组长,县级推进组组长、副组长参加会议。会议传达学习了王力书记《关于新平县戛洒镇行政管理体制改革推进情况的报告》上的批示精神和《关于成立戛洒镇行政管理体制改革工作专班的通知》,传达学习经济发达镇管理体制改革相关精神和省内外先进经验,新平县介绍戛洒镇行政管理体制改革工作进展情况,市级部门提出指导意见。

    8429ec4366ab482cbe328e5420beb986.jpg


工作专班组长张秦同志作了工作安排:一是强化担当、勇于作为,改革工作成效初显在市委市政府的正确领导下,在市委组织部的精心指导下,市县镇三级部门各司其职、各尽其责改革试点工作组织严密、推进有力,取得了阶段性成效。各级各部门要倍加珍惜改革成果倍加重视改革工作,强化担当、勇于作为,扎实推进改革工作二是求真务实、真抓实干,认真做好近期工作。坚持职权法定,认真做好职权下放坚持合法规范,推进综合行政执法坚持选优配强,推进干部队伍建设坚持深入基层,扎实开展工作指导强化政策支持,打造政策支持高地。三是统筹兼顾、精心谋划,有力有序推进改革。学深学透改革精神用好用足改革政策落细落实改革任务做好做优改革宣传。

(玉溪市委编办体制改革科)