您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

心系基层发展和群众冷暖 市委编办领导到扶贫联系点走访调研

来源: 发布时间:2021-02-09 19:11 浏览次数: 【字体:

心系基层发展和群众冷暖

市委编办领导到扶贫联系点走访调研

 

在新春佳节即将来临之际,27日上午,市委编办张秦主任一行到扶贫联系点华宁县青龙镇大母公竜村委会进行走访调研。

ef7b8cbdf91e45a2912f9814068f3be1.jpeg

在与村两委成员座谈交流中,市委编办领导详细了解了换届后村委会领导班子、农业生产、群众收入来源、面临的困难等方面的情况,对目前班子建设、产业发展提建议、出主意、想办法,并就如何进一步发展壮大集体经济、增加村民收入、巩固脱贫攻坚成果进行了积极探讨,希望村两委班子自觉挑起担子,履好职尽好责,实实在在做事,围绕群众增收,统筹考虑谋划,发挥好自身优势和基层组织作用,带动群众发展规模化种养殖,组织村民外出务工,不断提高村民收入水平市委编办将全力支持村委会,积极协调有关部门和相关领域的专家帮助解决发展中的问题困难。

d5ceefb6a77b418ca1537e6f2000b896.jpeg

座谈交流后,市委编办一行实地走访慰问了部分贫困群众,向他们送上新春的祝福。