您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委编办深入通海县兴蒙乡调研综治维稳工作

来源: 发布时间:2021-08-16 10:07 浏览次数: 【字体:

市委编办深入通海县兴蒙乡调研综治维稳工作

 

为切实履行市委编办综治维稳成员单位职责,认真做好综治维稳挂钩联系点工作,8月13日,市委编办副主任师尚佳一行人,到综治维稳工作联系点通海县兴蒙乡调研综治维稳工作。

3d98c3d002f54864ab63adecbe1f1665.Jpeg

调研组实地走访了兴蒙乡博物馆、下村桥、玉通公路兴蒙段沉降路段等现场,兴蒙乡相关领导介绍了兴蒙乡2021年上半年综治维稳工作情况和存在的困难问题。调研组对兴蒙乡的综治维稳工作取得的成绩给予了充分肯定,认为兴蒙乡2021年上半年综治维稳工作总体态势平稳,思想之弦绷得紧,总体情况较好,各类矛盾纠纷排查化解积极有效,长期保持“三无”(无毒、无艾、无邪教)乡镇称号有力促进了社会稳定和经济发展。

86901484272e408881b59b35db5d5ac8.Jpeg

调研组表示,市委编办将继续做好综治维稳工作的联系指导,积极协调解决兴蒙乡在“雪亮”工程及玉通公路兴蒙路段沉降路段的困难和问题兴蒙乡党委、政府要进一步提高综治维稳工作思想认识,对苗头性问题不能掉以轻心,要抓早、抓小,对社会治安问题要及早干预,全力做好社会治安综合治理和维护稳定工作。

同时,师尚佳副主任还就市委编办主办的人大代表建议进行了面商,对建议涉及的机构编制问题进行了明确答复,取得了人大代表的满意及肯定。

                   市委编办监督检查科     孙庆涛