您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

省委编办赴玉溪市调研机构编制执行情况 和使用效益评估试点工作

来源: 发布时间:2022-06-22 21:18 浏览次数: 【字体:

622日,省委编办副主任刘通一行到玉溪开展工作调研,听取玉溪市机构编制执行情况和使用效益评估试点前期工作开展情况,与市)委编办就评估指标制定、评估工作流程等方面进行深入交流,帮助研究解决试点工作中遇到的问题

b2a4f50286494e6cb5c97f124819099d.png

刘通副主任对玉溪市机构编制执行情况和使用效益评估试点前期工作给予充分肯定。他指出,机构编制评估工作是机构编制部门从“事前审批”转向“事中”“事后”监管的有力体现,是有效发挥机构编制部门作用、地位的重要抓手,要进一步认识机构编制评估工作重要意义。他要求,玉溪市要当好机构编制评估试点工作的“先行军”,要凝聚“攻坚力”,认真贯彻落实中央、省相关要求,把握好时间节点和关键环节,积极探索开展评估试点工作,要及时提炼经验做法,力争出成效、出亮点。