您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办积极开展抗旱送水保民生活动

来源: 发布时间:2013-05-02 00:00 浏览次数: 【字体:

426,市委编办党支部组织干部职工到挂钩联系点老田村委会开展抗旱送水保民生活动。

 

受长期持续干旱的影响,老田村委会存在不同程度人畜饮水困难,针对这一困难,市委编办全体干部职工积极捐资2600元,并购买饮用水110余袋,用于此次抗旱送水保民生活动。市委编办一行8人共走访斗泥、凤阳、银厂等6个自然村,为12户五保户孤寡老人、饮水困难户送去饮用水及慰问金,并到老田小学开展“爱心助学送水活动”,保障小学师生用水。在火头地、包包寨,市委编办干部职工与当地群众进行座谈,对当前抗旱保水提出意见建议。

 

市委编办党员干部以自己的行动践行着“用脚丈量民生、用心贴近民意、用情化解民忧、用力赢得民心”的工作要求,在深入上下功夫,在务实上下功夫,俯下身子下基层,真心解民忧、做实事,让需要帮助的群众真正得到实惠。

 

(市委编办李昶)