您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

各县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员会

来源: 发布时间:2014-03-11 00:00 浏览次数: 【字体:

【澄江县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员大会】近日,澄江县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对编办开展党的路线教育实践活动进行动员部署。会上,编办主任、党的群众路线教育实践活动领导小组组长李光全作工作部署,县委第1督导组组长就开展教育实践活动提出了重要指导意见。(皆应留)

 

【元江县委编办启动党的群众路线教育实践活动】224,元江县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会议要求,要把教育实践活动与当前机构编制工作紧密结合起来,坚持用机构编制工作实践检验教育实践活动成效,用教育实践活动的成效推动机构编制工作创新发展,做到两手抓、两不误、相促进,真正实现干部受教育、群众得实惠、作风大转变、工作大提升。(范光桥)

 

【新平县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员会】224,新平县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员会,对教育实践活动做全面安排部署。会上,县委编办主任普惠芸向督导组汇报了县委编办开展党的群众路线教育实践活动的各项筹备工作和进展情况,并作了动员讲话。督导组组长对县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员会的准备工作给予了充分的肯定,并对县委编办开展好教育实践活动提出了要求。(鲁小慧)

 

【峨山县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员大会】226日下午,峨山县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行安排部署。会上编办主任段佳赋同志对此次教育实践活动的重要性、活动措施和取得实效等作了详细说明,县委第3督导组组长对编办如何开展好党的群众路线教育实践活动作相关要求,县人大副主任陈丽同志要求编办根据中央、省市和县委的有关安排,以踏石有印,抓铁有痕的精神认真开展好教育实践活动,以开展党的群众路线教育为重要载体,建设好党员干部队伍。(师为奇)

 

【华宁县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员会】225,华宁县委编办召开党的群众路线教育实践活动动员会,正式启动教育实践活动。县编办副主任李江伟同志在动员讲话中指出,全办党员干部要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,准确理解“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”十二个字的总要求,严格把握三个环节,达到作风有转变、能力有提升、工作有实效。强调把组织开展教育实践活动与认真履职尽责、做好机构编制工作结合起来。县委第七督导组全体成员到会作了指导,并对县委编办开展好教育实践活动提出了要求。(艾钰凡)